Главная » Новости кино » Стивен Лэнг попросил роль Кабеля в сиквеле "Дэдпула"

Стивен Лэнг попросил роль Кабеля в сиквеле "Дэдпула"

Стивен Лэнг попросил роль Кабеля в сиквеле
Название:
Стивен Лэнг попросил роль Кабеля в сиквеле "Дэдпула"
Рейтинг:
Звезда фантастического фильма "Аватар" Стивен Лэнг мечтает сыграть роль мутанта Кабеля в продолжении "Дэдпула". Об этом сам актер рассказал в комментариях на своей официальной странице в Twitter.

"Давайте проложим немного Кабеля. Вы знаете, как я хочу эту роль! Я уже приступил к тренировкам, так что можете распространять эти вести повсюду", - написал актер под фотографией, запечатлевшей его во время тренировки в спортивном зале.

Напомним, что супергерой Кабель дебютировал в комиксах, посвященных Людям Икс в начале 90-хгодов прошлого века. Он был лидером так называемых Новых Людей Икс - младшей команды супергероев. Кабель - киборг-мутант, обладающий способностью к телепатии и телекинезу. В его распоряжении множество высокотехнологичных устройств, в том числе машина времени. Он опытный боец и владеет многими видами холодного и огнестрельного оружия.

Фильм "Дэдпул" стал одним из главных событий зимнего сезона 2016 года. Он стартовал в Северной Америке с невероятными для этого времени года сборами в 135 миллионов долларов, установив целую серию абсолютных рекордов.

Киностудия Fox еще до премьеры картины приняла решение начать производство продолжения. На момент написания данной заметки его сюжет не был известен.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.