Главная » Новости кино » Стивен Кинг назвал исполнителей главных ролей "Темной башни"

Стивен Кинг назвал исполнителей главных ролей "Темной башни"

Название:
Стивен Кинг назвал исполнителей главных ролей "Темной башни"
Рейтинг:
Исполнителями главных ролей в фильме "Темная башня" будут Идрис Эльба и Мэттью МакКонахи. Об этом сообщил на свой странице в Twitter автор произведения Стивен Кинг. "Теперь это уже официально. Человек в черном пытается скрыться в пустыне, а по его следам идет стрелок. #DarkTowerMovie @McConaughey @IdrisElba", - написал он.

Вероятнее всего, это означает, что Эльбе досталась роль Роланда Дискейна, а МакКонахи сыграет таинственного злодея, который появлялся и в других романах Кинга. Отметим, что информация о возможном участии двух актеров в экранизации "Темной башни" появилась еще в конце 2015 года, но лишь теперь на была подтверждена кем-то, имеющим непосредственное отношение к созданию картины.

Сюжет цикла произведений, объединенных названием "Темная башня", строится вокруг рыцаря, путешествующего по свету в поисках таинственной Темной башни, мифического места, удерживающего все миры от разрушения и хаоса. Проект много раз менял концепцию и переходил от одной студии к другой. На момент написания данной заметки финансировать его собиралась кинокомпания Sony Pictures.
Ожидается, что в случае успеха первого фильма на его основе будет выстроена франшиза, в которой найдется место не только полнометражным фильмам.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.