Главная » Новости кино » Стэнли Туччи и Эван МакГрегор сыграют в "Красавице и чудовище"

Стэнли Туччи и Эван МакГрегор сыграют в "Красавице и чудовище"

Стэнли Туччи и Эван МакГрегор сыграют в "Красавице и чудовище"
Название:
Стэнли Туччи и Эван МакГрегор сыграют в "Красавице и чудовище"
Рейтинг:
Эван МакГрегор и Стэнли Туччи присоединились к актерскому составу фильма студии Walt Disney "Красавица и чудовище". Как сообщает издание Variety, им достались роли подсвечника Люмьера и фортепьяно по имени Каденза, соответственно.

Отметим, что Люмьер был одним из главных персонажей анимационной версии сказки, выпущенной Walt Disney в начале 90-х годов прошлого века, тогда как Каденза, который описывается как "невротический маэстро" - совершенно новый герой. Вероятнее всего, оба персонажа будут воссозданы с помощью компьютерной графики.

Ранее сообщалось, что Эмма Уотсон исполнит роль Белль а роль Чудовища сыграет Дэн Стивенс. В картине также будут сниматься Йен МакКеллен (дворецкий Когсуорт) Люк Эванс (охотник Гастон), Эмма Томпсон (мисс Поттс), Кевин Клайн (отец Белль). Созданием саундтрека займется Алан Менкен, автор музыки для мультфильма 1991 года, удостоенный за эту работу премии "Оскар". Режиссером картины, сценарий которой подготовит Стивен Чбоски, назначен Билл Кондон.

Напомним, что мультфильм "Красавица и чудовище" был выпущен студией Walt Disney в 1991 году. При производственном бюджете всего в 25 миллионов долларов сказка собрала в мировом прокате 424 миллиона долларов.