Главная » Новости кино » Стэн Ли создаст супергероическую драму для британского ТВ

Стэн Ли создаст супергероическую драму для британского ТВ

Стэн Ли создаст супергероическую драму для британского ТВ
Название:
Стэн Ли создаст супергероическую драму для британского ТВ
Рейтинг:
Компания-производитель Carnival Films ("Аббатство Даунтон") и легендарный автор комиксов Стэн Ли объединятся для создания драматического сериала "Lucky Man", главную роль в котором исполнит Джеймс Несбитт ("Пропавший без вести", "Хоббит: Нежданное путешествие"). Десятисерийный проект, который будет транслироваться каналом Sky1, станет первым опытом работы Ли на британском телевидении. Об этом сообщает издание Deadline.

На главные роли утверждены следующие актеры: Ив Бест ("Сестра Джеки"), Сиенна Гиллори ("Фортитьюд"), Амара Каран ("Доктор Кто"), Даррен Бойд ("Крошка Доррит"), Омид Джалили ("Мунфлит"), Цзин Люси ("Холби Сити") и Кеннет Цан ("Умри, но не сейчас").

Персонаж Несбитта, лондонский полицейский Гарри Клэйтон, переживает не лучший период своей жизни. Жена (Бест) и ребенок съехали, в связи с его пристрастием к азартным играм- босс Гарри уверен, что он находится в союзе с самим дьяволом- Гарри задолжал огромную сумму пользующемуся дурной славой криминальному боссу, который теперь ему угрожает. Случайная встреча с загадочной женщиной, которая дарит ему древний браслет, меняет все в его жизни. Браслет дает Гарри контроль над удачей, но какой ценой?

Оригинальная идея принадлежит Ли, чья компания POW! Entertainment будет участвовать в производстве сериала. Функции исполнительных продюсеров разделят между собой Ричард Фелл, Гарет Ним, Энн Менса, Беверли Букер, Ли, Гилл Чемпион и соавтор идеи и сценарист Нил Бисвас ("Прикуп"). Премьера запланирована на 2016 год.

В своем заявлении Ричард Фелл назвал проект "новым видом супергероического шоу" и в частности сказал следующее: "Стэн Ли обратился к нам с абсолютно потрясающей идеей, на которую мы тут же откликнулись. Что, если ты сможешь контролировать удачу? Будет ли это величайшей возможностью или настоящим ночным кошмаром? Мы надеемся, что наши зрители оценят это поворот сюжета, который вернет супергероический жанр обратно на землю".