Главная » Новости кино » Стефани Майер сменила пол Белле Свон и Эдварду Каллену

Стефани Майер сменила пол Белле Свон и Эдварду Каллену

Стефани Майер сменила пол Белле Свон и Эдварду Каллену
Название:
Стефани Майер сменила пол Белле Свон и Эдварду Каллену
Рейтинг:
Популярная американская писательница Стефани Майер, прославившаяся после выхода серии произведений, объединенных названием "Сумерки", анонсировала выпуск новой книги под названием "Life and Death: Twilight Reimagined" ("Жизнь и смерть: Переосмысление Сумерек").

Как сообщает издание Variety, фактически это та же самая история, рассказанная писательницей в ее популярном цикле, только герои в ней поменялись полами. Так, вместо Беллы в произведении фигурирует главный герой по имени Бо, а Эвард Каллен превратился в девушку по имени Эдит.

"Я хотелf сделать что-то забавное к 10-летию "Сумерек", и мой издатель настаивал на чем-то вроде предисловия. Но я подумала: "А может, придумать что-то поинтереснее", - прокомментировала сама Майер. По словам писательницы, сменив пол героев, она хотела продемонстрировать, что главная героиня ее оригинального труда не просто "девица в депрессии", как полагали многие критики, а "человек в депрессии".

"Это всегда беспокоило меня, так как любой человек, оказавшийся в окружении супергероев, почувствует себя неуютно. Ведь у нас нет таких сил. И я подумала: "А что, если мы поменяем их местами и посмотрим, как парни справляются с этой ситуацией", - добавила она.

Объем нового произведения составляет 440 страниц. Что касается возможной экранизации, писательница пока не смогла дать прогноз по этому поводу.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.