Главная » Новости кино » Starz снимет современный вестерн о добыче нефти

Starz снимет современный вестерн о добыче нефти

Starz снимет современный вестерн о добыче нефти
Название:
Starz снимет современный вестерн о добыче нефти
Рейтинг:
Кабельный канал Starz разрабатывает криминальную драму, связанную с добычей нефти под названием "Black Gold", созданную писателем Бенджамином Перси. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Телепроект, производством которого занимается компания FremantleMedia North America, описывается как современный вестерн, события в котором происходят в городке, возникшим в результате экономического подъема, связанного с бурением нефтяных скважин, в одном из штатов Дакоты. Режиссер Джеймс Понсольдт назначен постановщиком пилотного эпизода.

Среди недавних полнометражных работ Понсольдта - романтическая комедия "Захватывающее время" с Шейлин Вудли и Майлзом Теллером, а также драматическая комедия "Сокрушенные", главные роли в которой исполнили Мэри Элизабет Уинстэд и Аарон Пол. Следующим режиссерским проектом Понсольдта значится биопик "The End of the Tour" о писателе Дэвиде Фостере Уоллесе, которого сыграет Джейсон Сигел. На телевидении Понсольдт работал в сериалах "Бесстыдники" и "Родители".

Бенджамин Перси является автором двух романов - "Красная луна" и "The Wilding" - а также двух сборников коротких рассказов - "Refresh, Refresh" и "The Language of Elk". На момент написания заметки писатель адаптирует "Красную луну" для сериала, снимать который будет Акива Голдсман для Fox TV, а также работает над сценарием "The Wilding" для режиссера Тани Уэкслер. Его следующий роман "The Dead Lands" - пост-апокалиптическая версия экспедиции Льюиса и Кларка - будет опубликован в апреле 2015 года.

В случае, если производству сериала будет дан "зеленый свет", "Black Gold" присоединится к телепроектам канала Starz, среди которых "Демоны Да Винчи", "Чужестранка", "Власть в ночном городе" и "Черные паруса".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.