Главная » Новости кино » Starz продлил мини-сериал "Пропавший без вести" на второй сезон

Starz продлил мини-сериал "Пропавший без вести" на второй сезон

Starz продлил мини-сериал "Пропавший без вести" на второй сезон
Название:
Starz продлил мини-сериал "Пропавший без вести" на второй сезон
Рейтинг:
Кабельный канал Starz объявил о продлении мини-сериала "Пропавший без вести" на второй сезон, который будет состоять из восьми серий. Как сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на Starz, во втором сезоне будут представлены новые персонажи, новое место действия и будет расследоваться новое дело.

В первом сезоне антологии совместного производства BBC и Starz в центре сюжета оказался Тони (Джеймс Несбитт), отец, чей несовершеннолетний сын Оливер пропал во время семейного отдыха во Франции. Не в силах смириться с утратой, Тони долгие годы не прекращал поисков ребенка, пожертвовав своим браком с Эмили (Фрэнсис О`Коннор).

Детали кастинга во второй сезон еще не объявлены. Известно, что сценарий, как и к первому сезону, напишут братья Гарри и Джек Уильямсы. Функции исполнительных продюсеров они разделят с Полли Хилл, Колином Кэллэндером, Уиллоу Гриллз, Чарли Паттинсоном и Илэйн Пайк.

Первый сезон телепроекта был высоко оценен критиками и получил две номинации на премию "Золотой глобус 2015" в категориях "лучший мини-сериал и фильм на ТВ" и "лучшая актриса мини-сериала или фильма на ТВ" (Фрэнсис О`Коннор).

"Невероятно талантливые братья Уильямсы создали красивую и трогательную историю. Во втором сезоне нас ждут новые персонажи, место действия и сюжет, но мы надеемся на такое же очаровательное повествование, которое по достоинству оценили критики и зрители", - отметил в своем заявлении один из программных директоров Starz Камри Злотник.

Финальный эпизод "Пропавшего без вести" выйдет на канале Starz 10 января 2015 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.