Главная » Новости кино » Стартовали съемки сериала "Flesh and Bone"

Стартовали съемки сериала "Flesh and Bone"

Стартовали съемки сериала
Название:
Стартовали съемки сериала "Flesh and Bone"
Рейтинг:
Началось производство оригинального сериала канала Starz "Flesh and Bone". Как сообщает издание ComingSoon со ссылкой на Starz, съемки первого сезона, состоящего из восьми серий, стартовали на этой неделе в Нью-Йорке.

В центре сюжета - юная балерина с непростым прошлым, приехавшая в Нью-Йорк и поступившая в труппу престижной балетной студии. История, рассказанная в мрачных тонах, исследует обе стороны балетного мира - гламурную и разрушительную.

Главную женскую роль исполнит известная балерина Сара Хэй ("Черный лебедь"). Она присоединилась к другим ранее утвержденным на роли знаменитым во всем мире танцорам балета: Ирине Дворовенко, Саше Радетски, Рэйчел Дайан Уэйнер и Эмили Тира. Художественный руководитель Королевского театра балета Новой Зеландии Итан Стифел назначен хореографом сериала.

Автор идеи, Мойра Уолли-Бекетт ("Во все тяжкие"), разделит обязанности исполнительного продюсера с Лоуренсом Бендером, Кевином Брауном и Джоном Мелфи. Постановщик первого эпизода - Дэвид Мишо ("Бродяга").

Сериал выйдет на канале Starz в 2015 году.