Главная » 2015 » Май » 14 » Стало известно имя Тора женского пола

Стало известно имя Тора женского пола

Название:
Стало известно имя Тора женского пола
Рейтинг:
Жанр:
Компания Marvel, представившая в октябре 2014 года своим читателям нового персонажа - Тора женского пола, решила раскрыть ее настоящее имя.

Как рассказал в интервью изданию New York Times один из создателей серии Джейсон Аарон, новой хозяйкой смертоносного молота оказалась бывшая возлюбленная самого Тора Джейн Фостер. "Джейн Фостер была частью комиксов и мифологии Тора с самого начала. Процесс превращения в Тора медленно убивает ее. С этого момента начинается ее реальная история", - прокомментировал он. Отметим, что в новой серии Джейн Фостер борется с раком груди.

По словам Аарона, большинство новых читателей комиксов - это женщины и юные девушки. "Все больше и больше графических новелл апеллируют именно к этой аудитории", - добавил он.

Напомним, что в экранизациях комиксов, посвященных Тору, - "Тор" и "Тор 2: Царство тьмы" - роль Джейн Фостер сыграла актриса Натали Портман. На момент написания данной заметки не было известно, найдет ли новая сюжетная линия отражение в будущих фильмах студии Marvel.

Очередной фильм под названием "Тор 3: Рогнарок" будет представлен зрителям в ноябре 2017 года. Его полный актерский состав пока не уточнялся.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.