Главная » 2015 » Август » 8 » Стали известны детали пятого сезона "Американской истории ужасов"

Стали известны детали пятого сезона "Американской истории ужасов"

Название:
Стали известны детали пятого сезона "Американской истории ужасов"
Рейтинг:
Жанр:
Актерский состав и создатели антологии "Американская история ужасов" рассказали на конференции Television Critics Association, чего ожидать от пятого сезона сериала, который называется "Отель". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Как с любыми проектами Райана Мерфи и Брэда Фалчука, детали сюжета пятого сезона, действие которого происходит в отеле, населенном приведениями, держатся в секрете.

Леди Гага играет ведущую роль злого персонажа. Кэти Бэйтс исполняет роль Айрис, Анджела Бассетт – Рамоны, Ивэн Питерс – мистера Марча, Мэтт Бомер – Донована, а Сара Полсон – Хайподермик Салли. Другие роли исполняют Финн Уиттрок, Уэс Бентли, Клоэ Севиньи, Эмма Робертс, Ричард Т. Джонс, Дэнис О`Харе, Лили Рэйб, Шайенн Джексон, Макс Гринфилд, Даррен Крисс и Медкен Эмик.

Ранее Мерфи подчеркивал, что все сезоны антологии FX связаны между собой, и что в "Отеле" появятся персонажи из предыдущих сезонов.

Во время проведения панели, актеры по очереди делились деталями о своих персонажах – их именами, кто они такие, или с кем связаны отношениями.

Уиттрок – модель по имени Тристан Даффи, который ищет острых ощущений и "находит их с персонажем Леди Гаги, и у них много дел, которыми они могут заняться сообща".

Джексон – Уилл Дрейк, икона моды, который "пытается перезапустить себя в творческом плане" и переезжает из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. Он отец и "немного в отчаянии".

О`Харе играет персонажа по имени Элизабет Тейлор и очарован этой бессмертной легендой кино. "Я не совсем играю человека, а кого-то, кто вдохновлен ее величием. Я побрил голову и остальные части тела для этой роли", - заявил актер. Персонаж работает в баре отеля и связан с персонажем Бэйтс.

Севиньи – Алекс Лоу, супруга персонажа Бентли, мать и доктор. Пара "понесла большую утрату" и борется с ее последствиями.

Бомер – Донован, обитатель отеля , близко ассоциирующийся с персонажами Гаги, Бэйтс и Уиттрок. "У него очень интересные отношения с женщинами", - сказал о своем герое Бомер.

Бентли играет детектива Джона Лоу, супруга Алекс. Он расследует ужасные убийства, которые приводят его в отель, в котором он решает поселиться.

Бассетт – Рамона Ройал, у которой "по-настоящему натянутые отношения" с персонажами Гаги и Уиттрока. Она актриса и часто посещает отель, но не живет в нем.

Бэйтс – Айрис, управляющая отелем. "У меня отношения с персонажами Мэтта Бомера и Уэса и я терпеть не могу героиню Полсон, просто ненавижу ее. С Лиз Тейлор у нас очень близкие отношения", - сказала актриса.

Полсон – Салли, живет в отеле и "ненавидит Айрис по причине, которую все очень скоро узнают". Она связана мрачными отношениями с персонажем Бентли.

Мерфи рассказал, что Гага, которая приступит к съемкам 10 августа и не присутствовала на панели, исполнит роль Элизабет, владелицы отеля. "Она успешный и опытный профессионал в области искусства, моды и общественных отношений, и у нее есть коварный план, о котором станет известно в первом же эпизоде".

Мерфи также отметил, что предстоящий пятый сезон будет схож по тональности, ощущению клаустрофобии и страхам с первым сезоном, "Домом-убийцей". Действие сериала будет также разворачиваться в Лос-Анджелесе, и в фокусе окажется исследование американских ужасов, включая пагубные привычки. Поскольку все сезоны антологии связаны, стоит ожидать знакомых по предыдущим сезонам персонажей к шестому или седьмому эпизодам "Отеля".

Премьера "Отеля" состоится 7 октября на канале FX. Тринадцатисерийный сезон будет длиться вплоть до конца января 2016 года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.