Главная » Новости кино » "Сшиватели" продлены на второй сезон

"Сшиватели" продлены на второй сезон

"Сшиватели" продлены на второй сезон
Название:
"Сшиватели" продлены на второй сезон
Рейтинг:
Телесеть ABC Family продлила свой новый процедурал "Сшиватели" на второй сезон в преддверии финала шоу, который состоится 4 августа 2015 года. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Драма, главные роли в которой исполняют Эмма Ишта, Кайл Харрис и Салли Ричардсон-Уитфилд, является первым процедуралом канала и приоритетным сериалом для нового президента телесети Тома Аскейма. Первые шесть эпизодов сериала, выходящего по четвергам в 21:00, собрали у экранов в среднем по девятьсот тридцать тысяч человек. Шоу является самым популярным сценарным проектом среди зрителей от 18 до 34 лет.

Сюжет "Сшивателей" сценариста Джеффа Шечтера разворачивается вокруг молодой женщины, которую нанимает тайная правительственная организация, чтобы с помощью ее способностей можно было проникать в умы недавно умерших людей и, используя их воспоминания, расследовать убийства и разгадывать тайны. Функции исполнительных продюсеров делят между собой Шечтер, Джонатан Баруч и Роберт Волкен.

"Сшиватели" присоединились к линейке сериалов ABC Family, среди которых "Милые обманщицы", "Папочка", "Погоня за жизнью", "Фостеры", "Их перепутали в роддоме", "Молодые и голодные", а также "Recovery Road", "Kevin From Work" и "Сумеречные охотники".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.