Главная » Новости кино » Спин-офф "Охотников за привидениями" может состояться

Спин-офф "Охотников за привидениями" может состояться

Спин-офф
Название:
Спин-офф "Охотников за привидениями" может состояться
Рейтинг:
"Мужской" спин-офф знаменитого фантастического фильма "Охотники за привидениями", в котором главную роль прочат Крису Прэтту все же может состояться.

Во всяком случае об это свидетельствует заявление, которое сценарист Дрю Пирс сделал в интервью телеканалу MTV. "Я закончил свою работу пару недель назад. Вообще-то это совершенно секретная информация, но у меня была одна отменная идея, которую я предложил студии, плюс братья Руссо, которые сняли "Первого мстителя 2" и теперь снимает "Раскол мстителей", а также Айван Рейтман, создавший оригинальный фильм, и собирающийся взяться за этот. Я пока не могу вам сказать больше, но надеюсь, что рано или поздно вы все узнаете", - сказал он.

Напомним, что ранее студия Sony Pictures организовала новую производственную компанию под названием Ghostcorps, в задачу которой входит развитие франшизы "Охотники за привидениями". В нее вошли сам Рейтман и исполнитель одной из главных ролей Дэн Эйкройд. Именно эта группа предложила снять альтернативное продолжение "Охотников за привидениями" с исключительно мужским актерским составом. В качестве исполнителя главных ролей назывались Крис Прэтт и Чаннинг Татум.

В одном из интервью Прэт сообщил, что никто из руководства Sony Pictures не делал ему подобных предложения.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.