Главная » Новости кино » Spike TV заказал производство сериала по повести Стивена Кинга "Туман"

Spike TV заказал производство сериала по повести Стивена Кинга "Туман"

Название:
Spike TV заказал производство сериала по повести Стивена Кинга "Туман"
Рейтинг:
Канал Spike TV заказал производство десятисерийной драмы "The Mist", основанной на классической новелле Стивена Кинга "Туман", после прохождения стадии пилота. Как сообщает издание The Wrap, сериал дебютирует в 2017 году.

В сериале производства студии Dimension Television, входящей в состав компании The Weinstein Company, рассказывается о странном тумане, который окутал собой маленький городок и стал причиной смертельного хаоса и паники.

"По рассказу, написанному несравненным Стивеном Кингом и воплощенному в реальность талантливой командой TWC-Dimension TV, сериал "The Mist" приглашает зрителей совершить экскурсию в городок, объятый ужасом, - сказала в заявлении вице-президент программного отдела Spike Шэрон Леви. – Кристиан Торп и его команда создали основу для увлекательного и самобытного сериала, который непременно будет оценен аудиторией канала Spike TV".

"Нам повезло стать продюсерами и дистрибуторами двух фильмов по произведениям Кинга – "1408" и "Мгла", и мы рады продолжить эти отношения с помощью "The Mist" в формате сериала", - в свою очередь отметил сопредседатель The Weinstein Company Боб Вайнштейн.

Кристиан Торп, написавший сценарий к пилоту, является исполнительным продюсером сериала.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.