Главная » Новости кино » Spike TV экранизирует Марсианскую трилогию Кима Стэнли Робинсона

Spike TV экранизирует Марсианскую трилогию Кима Стэнли Робинсона

Spike TV экранизирует Марсианскую трилогию Кима Стэнли Робинсона
Название:
Spike TV экранизирует Марсианскую трилогию Кима Стэнли Робинсона
Рейтинг:
Spike TV отправляется на Марс. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, кабельный канал заказал производство научно-фантастической драмы "Red Mars".

Сериал, являющийся адаптацией Марсианской трилогии Кима Стэнли Робинсона, рассказывает о первых поселенцах, которым поручено терраформирование загадочной планеты и которые становятся частью миссии. "Red Mars" тщательно изучит жизни этих людей, отрезанных от всего, что они знали, и выживающих теперь в невероятно тяжелых условиях. Спустя время зрители станут свидетелями удивительной эволюции, произошедшей с людьми и технологиями, по мере того, как колонисты научатся приспосабливаться к жизни в своем новом негостеприимной доме.

Дж. Майкл Стражински ("Восьмое чувство") напишет сценарий, и разделит функции исполнительного продюсера с Винсом Джерардисом ("Игра престолов"), а также Дэвидом Эллисоном, Дэной Голдберг и Марси Росс от лица компании Skydance, которая займется производством вместе с Studio JMS. Робинсон выступит консультантом.

Производство десяти эпизодов начнется летом 2016 года, а премьера запланирована в январе 2017 года.

"Душа "Red Mars" связана с человечеством, - сказала в своем заявлении вице-президент Spike TV Шэрон Леви. – Эта группа незнакомцем должна найти способ жить вместе и выживать в исключительно тяжелых условиях, чтобы стать первым поколением марсиан. Они станут источником сил и вдохновения друг для друга, а если не смогут сосуществовать вместе – главной причиной провала".