Главная » Новости кино » Создатели сериала "За пределами" пообещали больше секса во втором сезоне

Создатели сериала "За пределами" пообещали больше секса во втором сезоне

Создатели сериала "За пределами" пообещали больше секса во втором сезоне
Название:
Создатели сериала "За пределами" пообещали больше секса во втором сезоне
Рейтинг:
Второй сезон научно-фантастического сериала "За пределами" станет своеобразным ребутом шоу. Об этом на презентации CBS объявили исполнительные продюсеры сериала. Также, возвращаясь со вторым сезоном в июле текущего года, драма представит нового главного персонажа в исполнении Джеффри Дина Моргана и новых шоураннеров - Лиз Крюгер и Крэйга Шапиро. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

После невысоких рейтингов первого сезона, создатели драмы, главную роль в которой исполняет Холли Берри, надеются, что своеобразный ребут сериала привлечет дополнительную аудиторию. "Во втором сезоне будет больше экшена, романтики и секса", - заявила на пресс-конференции CBS Кюгер.

Участие нескольких актеров с регулярными ролями, включая Камрин Менхейм (Сэм) и Горана Вишнича (Джон), будет эпизодическим во втором сезоне. Их место займет новый персонаж, коп из будущего, в исполнении Моргана, встреча с которым станет важным моментом в жизни Молли (Берри). "Эти два человека, непохожие друг на друга, будут вынуждены объединиться, чтобы разрешить тайну", - заявила Крюгер, подчеркнув, что роль детектива писалась специально для Моргана. Морган сказал, что по просьбе продюсеров, не смотрел ни одного эпизода из первого сезона, потому что "в этом году это будет ребут". Исполнительный продюсер Мики Фишер отметил, что "ребут станет энергичной самодостаточной историей": "Если вы не видели первый сезон, то вам хватит пары минут, чтобы понять, в чем была суть, а затем включиться в безудержную гонку второго сезона. Я думаю, мы проделали отличную работу".

Премьера второго сезона сериала "За пределами" состоится 1 июля 2015 года на CBS.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.