Главная » Новости кино » Создатели "Интерстеллара" заработали на продаже кукурузы

Создатели "Интерстеллара" заработали на продаже кукурузы

Создатели "Интерстеллара" заработали на продаже кукурузы
Название:
Создатели "Интерстеллара" заработали на продаже кукурузы
Рейтинг:
Стал известен производственный бюджет фильма "Интерстеллар", который снял Кристофер Нолан. Как утверждает издание The Hollywood Reporter, он составил 165 миллионов долларов.

Вероятнее всего, картина сможет без труда вернуть вложенные в ее съемки и продвижения средства, так как уровень предварительных продаж билетов свидетельствует о том, что в премьерные выходные ее кассовые сборы в Северной Америке могут превысить 60 миллионов долларов.

У создателей фильма был и еще один довольно забавный источник заработка. Как рассказал в интервью Кристофер Нолан, им удалось выгодно продать кукурузу, собранную с полей, которые были специально засеяны для проведения съемок в окрестностях канадского Калгари. По словам режиссера, несмотря на интенсивность съемок и повреждение части посевов, урожай в итоге был собран отменный.

Напомним, что в фильме снимались Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Майкл Кейн, Тофер Грейс, Уэс Бентли, Кейси Аффлек, МакКензи Фой, Уильям Дивэйн, Эллен Берстин и другие актеры. "Интерстеллар" будет представлен зрителям 7 ноября 2014 года во всех форматах, в том числе IMAX. В некоторых кинотеатрах IMAX, оборудованных пленочными проекторами, зрители смогут увидеть картину раньше.