Главная » Новости кино » Создатели "Battlefield: Hardline" вдохновлялись "Темным рыцарем"

Создатели "Battlefield: Hardline" вдохновлялись "Темным рыцарем"

Создатели "Battlefield: Hardline" вдохновлялись "Темным рыцарем"
Название:
Создатели "Battlefield: Hardline" вдохновлялись "Темным рыцарем"
Рейтинг:
Источником вдохновения для создателей игры "Battlefield: Hardline" стали культовые в своих жанрах фильмы, Как сообщает издание Gamespot, такое признание сделал глава студии-разработчика Visceral Games Стив Папатсис.

"Очень много игроков, любящих сериалы и фильмы. Поэтому, вдохновляясь тем, что им нравится можно получить очень качественный продукт, который будет по душе многим. Лично я обожаю сцену в "Темном рыцаре", когда грабят банк. Именно она сильно помогла в реализации чего-то подобного в игре. А экшн, который происходит на улицах, помог воссоздать "Крепкий орешек", - сказал он. Разработчики также упоминали фильм "Криминальное чтиво", "Схватка" и телевизионный сериал "Правосудие".

Напомним, что "Battlefield: Hardline" является первой игрой в серии, в которой поле боя находится не на границах, горах, где не штурмуют города, а на обычных улицах крупного мегаполиса. И сражаются там не огромные армии и спецподразделения, а полиция с преступниками. Точная дата релиза на момент написания данной заметки не была объявлена. Ранее руководство компании Electronic Arts отменило намеченную на ноябрь 2014 года премьеру с обещанием представить игру в первой половине 2015 года.