Главная » Новости кино » Создатели "Battlefield: Hardline" призвали играть в бета-версию "до смерти"

Создатели "Battlefield: Hardline" призвали играть в бета-версию "до смерти"

Создатели "Battlefield: Hardline" призвали играть в бета-версию "до смерти"
Название:
Создатели "Battlefield: Hardline" призвали играть в бета-версию "до смерти"
Рейтинг:
Компания Visceral Games объявила, что мультиплеерная бета-версия игры "Battlefield: Hardline" будет доступна "раньше, чем предполагалось". Как сообщает издание Gamespot, представители студии не смогли назвать точную дату релиза, сославшись на необходимость получения лицензий, но поделились некоторыми деталями.

"Battlefield: Hardline" будет доступна абсолютно на всех платформах, то есть пользователи PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4 смогут играть без проблем. Также, в игре будут доступны два режима: "Hotwire" и "Conquest". "Если быть откровенными, мы хотим, чтобы вы играли в нашу бету буквально "до смерти". Вы нужны нам.", - сказал генеральный директор Visceral Games Стив Папутсис. - "Этот тест позволит нам понять, что мы упустили, что нужно доработать, чтобы дать вам максимально качественный продукт, которого игроки заслуживают."

Напомним, что изначально дата выпуска "Battlefield: Hardline" была назначена на октябрь 2014 года, но позже компании DICE и Electronic Arts решили отложить релиз. В качестве причины указывалось стремление "сделать игру еще лучше". Отметим, что первая бета-версия была представлена пользователям еще в июне 2014 года.

Новая дата премьеры "Battlefield: Hardline" - 17 марта 2015 года.