Главная » Новости кино » Создатель сериала "Во все тяжкие" начал благотворительную кампанию

Создатель сериала "Во все тяжкие" начал благотворительную кампанию

Создатель сериала "Во все тяжкие" начал благотворительную кампанию
Название:
Создатель сериала "Во все тяжкие" начал благотворительную кампанию
Рейтинг:
Создатель сериала "Во все тяжкие" и шоураннер его спин-оффа "Лучше звоните Солу" Винс Джиллигэн объявил о запуске благотворительной кампании на аукционе Omaze. Победитель вместе со своим спутником получит возможность побеседовать со знаменитым продюсером за ланчем и задать ему любые вопросы, касающиеся телевидения. Авиаперелет и проживание в гостинице - за счет Джиллигэна.

"Билеты на самолет, четырехзвездочный отель, другие перемещения - это моя забота, - отметил Джиллигэн в своем видеообращении. - А затем мы совместим две вещи, которыми я люблю заниматься больше всего на свете - вкусно поесть и поговорить о телевидении. И, возможно, пропустим по стаканчику. Ну, хорошо, получается, что совместим три вещи".

Все желающие автоматически становятся участниками акции и розыгрыша как только сделают пожертвование на сайте аукциона. Все средства будут переданы The Geffen Playhouse, некоммерческой театральной компании в Лос-Анджелесе.

Среди других призов: благодарственное письмо и видеопослание от Джиллигэна, футболка и свитер с надписью "S’all good, man", сценарий пилота "Во все тяжкие" с автографом Джиллигэна и другие сувениры.

Джиллигэн пошел по стопам своих коллег из сериала "Во все тяжкие", Брайана Крэнстона и Аарона Пола, которые уже приняли участие в акции по сбору средств на благотворительные цели. В свое время Крэнстону удалось с помощью Omaze собрать более 300 тысяч долларов, а Полу - один миллион восемьсот тысяч.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.