Главная » Новости кино » Создатель "Лютера" снимет предапокалиптическую драму для BBC One

Создатель "Лютера" снимет предапокалиптическую драму для BBC One

Создатель
Название:
Создатель "Лютера" снимет предапокалиптическую драму для BBC One
Рейтинг:
Создатель сериала "Лютер" Нил Кросс вновь вернется к детективному жанру вместе с каналом BBC One. Как сообщает издание Deadline, британский канал заказал съемки шестисерийной предапокалиптической драмы "Hard Sun", производством которой займется студия Кейт Харвуд Euston Films.

События в сериале разворачиваются в современном Лондоне, а в центре внимания находятся детективы Элейн Ренко и Роберт Хикс – партнеры и недруги. Они стремятся действовать по закону и защищать тех, кого любят, в мире, который рушится на глазах. Но есть ли смысл в правосудии перед лицом Армагеддона?

Съемки пройдут в Лондоне в будущем году, кастинг будет объявлен позже. Кросс, чей "Лютер" вернется на BBC One и BBC America позже в текущем декабре в виде двухсерийного специального выпуска, подчеркивает, что "Hard Sun" не научная фантастика. "Представьте мир, который вы видите, выглянув из своего окна… за исключением того, что ему вынесли смертный приговор. Нет героя, который придет спасти нас; нет плана на случай непредвиденных обстоятельств".

Описывая концепцию, Кросс добавил: "Каково это поддерживать порядок в городе, который день ото дня все ближе и ближе к пропасти? С каким чувством ты просыпаешься по утрам? Вылезаешь из постели и оставляешь свою семью, чтобы пойти на работу, подвергая себя риску? А что насчет хищников? Убийц, насильников, воров? Психопатов, религиозных фанатиков, лидеров культов и серийных убийц? Кто из них испугается наказания в мире как этот? Кто из них испугается юридических последствий? Разве пожизненное заключение теперь имеет значение?"

Предполагается, что дебют "Hard Sun" состоится в 2017 году.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.