Главная » Новости кино » Создатель "Бората" отправит Николаса Кейджа за Осамой бин Ладеном

Создатель "Бората" отправит Николаса Кейджа за Осамой бин Ладеном

Создатель "Бората" отправит Николаса Кейджа за Осамой бин Ладеном
Название:
Создатель "Бората" отправит Николаса Кейджа за Осамой бин Ладеном
Рейтинг:
Николас Кейдж сыграет главную роль в комедии "Армия одиночки", которую собирается снимать создатель "Бората" Ларри Чарльз. Как утверждает издание The Hollywood Reporter, речь в картине пойдет об охоте на террориста номер один Осаму бин Ладена.

Проект, курирующийся студиями Endgame Entertainment и Conde Nast Entertainment, будет основан на статье в журнале GQ, в которой речь шла о жителе штата Колорадо Гэри Фолкнере. Последний, вооружившись мечом, много раз пытался проникнуть на территорию Афганистана и Пакистана, чтобы найти Осаму бин Ладена.

Ожидается, что съемки фильма стартуют в марте с прицелом на премьеру в конце года. Напомним, что последняя работа Ларри Чарльза - фильм "Диктатор" была представлена зрителям в 2012 году. Картина окупилась в прокате, однако ее успех был куда скромнее, чем у предыдущих совместных проектов режиссера и Саши Барона Коэна. Так, "Борат", производственный бюджет которого составил всего 18 миллионов долларов, заработал в мировом прокате более 260 миллионов.

Что касается Николаса Кейджа, то в 2015 году зрители смогут увидеть его в триллере "Умирающий свет". Актер также не исключал, что еще раз вернется к образу Бена Гейтса в продолжении "Сокровища нации".