Главная » Новости кино » Создатель "Аббатства Даунтон" снимет новую драму

Создатель "Аббатства Даунтон" снимет новую драму

Создатель "Аббатства Даунтон" снимет новую драму
Название:
Создатель "Аббатства Даунтон" снимет новую драму
Рейтинг:
В то время как "Аббатство Даунтон" готовится к своему заключительному шестому сезону, его создатель Джулиан Феллоуз вернется на канал ITV с новой драмой, съемки которой начнутся позже в текущем году. Феллоуз адаптирует роман Энтони Троллопа "Доктор Торн" в формате трехсерийной драмы. Производством займется компания Hat Trick Productions, функции исполнительных продюсеров разделят между собой Феллоуз, Крис Келли и Тед Чайлдс. Об этом сообщает издание Deadline.

Сюжет драмы, происходящей в викторианскую эпоху, строится вокруг доктора Томаса Торна, живущего в деревне Грэшэмбери со своей племянницей Мэри, прелестной бесприданницей. Мэри выросла вместе с сестрами владельца поместья Грэшэма - Августой, Беатрис и Александриной - и их братом Фрэнком. Когда лэди Арабелла Грэшэм обнаруживает, что ее единственный сын влюбился в Мэри, она приходит в ужас. Ее супруг, мистер Грэшэм, промотал состояние и остается на плаву только благодаря кредитам, которые с помощью доктора Торна он получает от железнодорожного магната сэра Роджера Скэтчерда. Однако злоупотребление спиртным сводит сэра Роджера в могилу, и будущее финансовое положение Грэшэмов под вопросом. Леди Арабелла считает, что только выгодная женитьба ее сына может спасти семью от полного разорения.

На момент написания заметки Феллоуз работает над шестым сезоном "Аббатства Даунтон", который выйдет осенью 2015 года. Знаменитый продюсер и сценарист планирует заняться проектом о миллионерах Нью-Йорка 1880-х "The Gilded Age" для NBC. ITV еще официально не объявил дату премьеры "Доктора Торна", но ожидается, что драма выйдет в следующем году.

По произведениям Троллопа были сняты сериалы "Барчестерские хроники", "Дороги, которые мы выбираем" и "Он так и знал".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.