Главная » Новости кино » Sony Pictures TV снимет сериал про Пабло Эскобара

Sony Pictures TV снимет сериал про Пабло Эскобара

Sony Pictures TV снимет сериал про Пабло Эскобара
Название:
Sony Pictures TV снимет сериал про Пабло Эскобара
Рейтинг:
Студия Sony Pictures Television представит свой собственный взгляд на печально известного колумбийского наркобарона Пабло Эскобара, основателя Медельинского картеля. Как сообщает издание Variety, в Колумбии началось производство семидесятисерийного телесериала "Bloque de Busqueda", внимание в котором будет сосредоточено на элитном отряде "Search Block", усилиями которого был низвергнут "кокаиновый король".

"Крах одного из самых влиятельных поставщиков наркотиков продолжает интересовать людей по сей день, поэтому мы уверены, что "Bloque de Busqueda" привлечет к себе внимание большой аудитории", - сказал в заявлении исполнительный вице-президент Sony Pictures Television Александр Марин.

Нет сомнения, что история колумбийского наркобарона по-прежнему зачаровывает людей во всем мире. Подтверждением этому – успех колумбийского телесериала "Pablo Escobar, The Drug Lord", снятого компанией Caracol TV в 2012 году, и сериала "Нарки" потокового сервиса Netflix. Человек, насаждавший террор в Колумбии с 70-х и вплоть до своей смерти в 1993 году, являлся источником вдохновения для фильмов, телепроектов, книг, видеоигр, музыки и живописи.

Sony Pictures Television займется дистрибуцией "Bloque de Busqueda" в Латинской Америки, США и в других странах мира.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.