Главная » Новости кино » Sony Pictures объявила дату премьеры "Темной башни"

Sony Pictures объявила дату премьеры "Темной башни"

Sony Pictures объявила дату премьеры
Название:
Sony Pictures объявила дату премьеры "Темной башни"
Рейтинг:
Киностудия Sony Pictures анонсировала дату премьеры экранизации цикла произведений Стивена Кинга под названием "Темная башня". Как сообщается в официальном пресс-релизе, картина будет представлена зрителям 13 января 2017 года.

Будет ли сохранена объявленная ранее концепция проекта, предполагающая выпуск нескольких полнометражных фильмов, связанных между собой телевизионным сериалом, пока не уточняется. Неизвестно также, кто сыграет в фильме главные роли.

Что касается постановщика, то, по последним на момент написания данной заметки сведениям, им числился Николай Арсел, снявший ранее картину "Королевский роман". Предполагалось, что продюсерские функции выполнит Рон Ховард.

Напомним, что экранизация будет основана на цикле романов, состоящем из семи книг, над которыми Кинг работал около 30 лет. Главным героем серии является Роланд Дискейн - странствующий рыцарь, путешествующий по свету в поисках Темной башни, мифического места, удерживающего все миры от разрушения и хаоса.

Экранизация "Темной башни" стала камнем преткновения для нескольких голливудских студий. Изначально проект курировала студия Universal, затем он был закрыт, и передан компании Warner Bros. Однако в 2012 году и она отказалась от экранизации.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.