Главная » Новости кино » Sony Pictures готова свести Джанго и Зорро в одном проекте

Sony Pictures готова свести Джанго и Зорро в одном проекте

Название:
Sony Pictures готова свести Джанго и Зорро в одном проекте
Рейтинг:
В очередной порции документов, похищенных хакерской группировкой "Защитники мира" с серверов Sony Pictures, содержится любопытная информация о том, что студия готова поддержать проект Квентина Тарантино, который станет своеобразным сиквелом катины "Джанго освобожденный". Об этом сообщает издание Business Insider.

Проект, который режиссер анонсировал еще на выставке Comic-con, проходившей летом 2014 года, будет основан на графической новелле. По ее сюжету, Джанго вместе со своей супругой Брунгильдой поселяется в окрестностях Чикаго. Отправившись на поиски работы, Джанго встречает ни кого иного как Диего Де Ла Вегу, более известного по его прозвищу - Зорро. Диего - первый человек на пути Джанго, которого совершенно не волнует цвет кожи. Поэтому Джанго соглашается помочь своему новому другу в схватке с коварными землевладельцами.

Сроки работ над проектом пока не уточняются. Ожидается, что фильм будет представлен зрителям не ранее 2017 года. Напомним, что вестерн "Джанго освобожденный" был выпущен в 2012 году. Его производственный бюджет составил 100 миллионов долларов, а мировые кассовые сборы превысили 400 миллионов долларов. В картине снимались Леонардо ДиКаприо, Джона Хилл, Сэмюэл Л. Джексон, Кристоф Вальц, Керри Вашингтон, Джейми Фокс, Дон Джонсон, Франко Неро, Джеймс Римар и другие. Квентин Тарантино был удостоен премии "Оскар" в категории "лучший сценарий".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.