Главная » Новости кино » Sony и Marvel договорились о "белом, гетеросексуальном" Человеке-пауке

Sony и Marvel договорились о "белом, гетеросексуальном" Человеке-пауке

Sony и Marvel договорились о "белом, гетеросексуальном" Человеке-пауке
Название:
Sony и Marvel договорились о "белом, гетеросексуальном" Человеке-пауке
Рейтинг:
Новый Человек-паук, который поступил в совместное пользование компаний Sony Pictures и Marvel должен быть "белым и гетеросексуальным".

Как сообщает издание Variety, таковы условия лицензионного соглашения, заключенного студиями в 2011 году, фрагменты которого попали в распоряжение ресурса WikiLeaks. Кроме всего прочего, Питер Паркер не должен употреблять на экране алкоголь, запрещенные препараты, вступать в сексуальные отношения с лицами, не достигшими 16-летнего возраста, курить, использовать лексику, недопустимую в фильмах с рейтингом PG-13, применять пытки и так далее. Представители обеих компаний по традиции отказываются от комментариев по этому поводу.

Напомним, что в феврале 2015 года Marvel и Sony Pictures договорились о совместном использовании образа Человека-паука. После дебюта в картине "Первый мститель 3: Гражданская война" супергерой будет солировать в проекте Sony Pictures, премьера которого назначена на 28 июля 2017 года. В дальнейшем Человек-паук появится в картинах обеих студий.

Студия Sony Pictures согласилась на беспрецедентное разделение прав на супергероя после не впечатляющего проката фильма "Новый Человек-паук: Высокое напряжение", заработавшего около 700 миллионов долларов.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.