Главная » Новости кино » "Сонная Лощина" продлена на третий сезон

"Сонная Лощина" продлена на третий сезон

"Сонная Лощина" продлена на третий сезон
Название:
"Сонная Лощина" продлена на третий сезон
Рейтинг:
Канал Fox продлил фэнтезийную драму "Сонная Лощина" на третий сезон. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, после того как шоураннер сериала Марк Гоффман покинул проект, с третьего сезона его обязанности будет исполнять Клифтон Кэмпбелл ("Болота", "Белый воротничок").

Продление сериала последовало после того как "Сонная Лощина" подверглась ряду творческих преобразований в своей заключительной части второго сезона. Новые главы телесети - Дэна Уолден и Гэри Ньюман - настаивали на том, чтобы каждый эпизод был отдельной историей, а повествование не было комплексным, растянутым на весь сезон.

Рейтинги приключенческого детектива во втором сезоне снизились по сравнению с первым. Чтобы снизить затраты на производство третьего сезона, команда переместится из Северной Каролины в Атланту.

"Сонная Лощина" присоединилась к продленным ранее каналом Fox сериалам на сезон 2015-2016, среди которых "Бруклин 9-9", "Гриффины", "Симпсоны", "Империя" и "Готэм".

Напомним, что действие в приключенческой драме происходит в загадочном городке Сонная Лощина, а попавший из восемнадцатого века в наши дни Икабод Крейн (Том Мисон) объединяется с лейтенантом полиции Эбби Миллс (Николь Бахари), чтобы спасти городок, а заодно и весь мир, от сил тьмы.