Главная » Новости кино » Сол Гудман рекламирует свою юридическую контору

Сол Гудман рекламирует свою юридическую контору

Название:
Сол Гудман рекламирует свою юридическую контору
Рейтинг:
Персонаж предстоящего сериала "Лучше звоните Солу" адвокат Джеймс М. МакГилл, которого поклонники сериала "Во все тяжкие" знают как Сола Гудмана, рекламирует свою юридическую контору. Об этом свидетельствует билборд, который канал AMC установил в Альбукерке, где в настоящий момент идет производство первого сезона сериала. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на пользователя Instagram, который выложил фотографию рекламного щита на своей странице.

Билборд фигурирует в одном из эпизодов сериала, который снимается в тех же локациях, что и оригинальный телепроект. Немаловажно, что телефонный номер, указанный на рекламном щите, самый настоящий. Позвонив по нему, можно услышать голосовое сообщение, в интонациях которого угадывается голос звезды сериала - Боба Оденкирка: "Здравствуйте, вы позвонили в юридическую контору Джеймса М. МакГилла эсквайра, адвоката, которому можно доверять. Оставьте свое сообщение после гудка, и мистер МакГилл немедленно свяжется с вами". К сожалению, после сообщения никакого гудка нет.

Напомним, что в синопсисе предстоящего сериала говорится о том, что когда Сол Гудман приехал в поисках работы в Альбукерке, его звали Джимми МакГилл.

Первый сезон сериала "Лучше звоните Солу" выйдет на канале AMC в начале 2015 года, а второй - в 2016 году.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.