Главная » Новости кино » События в "Лучше звоните Солу" и "Во все тяжкие" пересекутся

События в "Лучше звоните Солу" и "Во все тяжкие" пересекутся

События в "Лучше звоните Солу" и "Во все тяжкие" пересекутся
Название:
События в "Лучше звоните Солу" и "Во все тяжкие" пересекутся
Рейтинг:
Питер Гулд, создавший персонаж Сола Гудмана (Боб Оденкирк) и являющийся исполнительным продюсером и шоуранером предстоящего сериала "Лучше звоните Солу", подтвердил, что события в приквеле "Во все тяжкие" не будут происходить исключительно до того, как варщики мета - Уолтер Уайт и Джесси Пинкман - впервые позвонили Солу. Сериал охватит события нескольких десятилетий, и будет то возвращаться в прошлое, то показывать настоящее. Эту новость сообщает издание The Hollywood Reporter.

В частности Гулд сказал: "Одним из преимуществ гибкой временной линии является возможность показать события, происходившие до "Все тяжкие", во времея "Во все тяжкие" и после "Во все тяжкие". Это позволит нам вернуть персонажей, которые были убиты в оригинальном сериале".

Гулд также подчеркнул, что, несмотря на возможные камео Уолтера Уайта/Хайзенберга, "Лучше звоните Солу" позиционируется как самостоятельный проект, цель которого - повторить успех "Во все тяжкие" и завоевать любовь зрителей.

Напомним, что в июне 2014 года кабельный канал AMC заказал производство второго сезона "Лучше звоните Солу", не дожидаясь дебюта первого сезона, премьера которого была перенесена на начало 2015 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.