Главная » Новости кино » Слух о возможном сюжете "Трансформеров 5" опровергнут

Слух о возможном сюжете "Трансформеров 5" опровергнут

Название:
Слух о возможном сюжете "Трансформеров 5" опровергнут
Рейтинг:
Информация о возможном сюжете фильма "Трансформеры 5", распространение которой приписывалось актеру Марку Райану, не соответствует действительности. Об этом сам Райан сообщил на своей официальной странице в Facebook.

"Я никогда не давал никаких интервью по поводу "Трансформеров 5", и никогда не произносил слов "Юникрон" и "Квинтессоны". Это абсолютная спекуляция, распространившаяся в Сети, так как мой разговор с одним из фанатов в Великобритании был совершенно искажен. Я не имею представления о сюжете фильма, о том, кто там может быть и даже о том, кто будет режиссером, так как все это будет держаться в секрете до последней возможности, чтобы не испортить впечатление поклонникам. Простите, ребята. Я не говорил того, что вы прочитали в Сети. Даже если бы я что-то знал, я бы точно этого не сказал", - написал он.

Напомним, что, согласно информации издания MovieWeb, Марк Райан, озвучивавший в четвертой части трансформера Локдауна, якобы сказал, что у фильма "Трансформеры 5" будет две сюжетные линии. Одна из них сфокусируется на герое Марка Уолберга, а вторая на Оптимусе Прайме, который будет занят поисками создателей автоботов и десептиконов.

На момент написания данной заметки уже было объявлено, что постановщиком пятой серии назначен Майкл Бэй.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.