Главная » Новости кино » Скотт Гленн вернется к образу Стика

Скотт Гленн вернется к образу Стика

Название:
Скотт Гленн вернется к образу Стика
Рейтинг:
Скотт Гленн вновь сыграет слепого мастера боевых искусств Стика во втором сезоне телекомикса Netflix "Сорвиголова". В заявлении Marvel говорится, что Стик вернется в жизнь Мэтта Мердока (Чарли Кокс) с новым заданием, с которым Мэтт не хочет иметь ничего общего. Об этом сообщает издание ComingSoon.

"После того, как мы увидели работу Скотта в первом сезоне, мы поняли, что просто обязаны вернуть его, - прокомментировал новость глава Marvel Television Джеф Лоеб. – Он выдающийся актер, и мы схватились за возможность продолжить его приключения с Мэттом и "Сорвиголовой"".

Созданный автором комиксов Фрэнком Миллером, Стик, слепой мастер боевых искусств, научил юного Мэтта Мердока использовать его обострившийся слух в качестве радара и "видеть" мир по-своему. Хотя Стика не было в одноименном полнометражном фильме "Сорвиголова" 2003 года, персонаж был представлен в приключенческом боевике "Электра", где его роль исполнил Теренс Стэмп.

Гленн появится в трех эпизодах второго сезона и присоединится к оригинальному актерскому составу сериала, в котором числятся Дебора Энн Уолл, Элден Хенсон и Розарио Доусон, а также новички – Джон Бернтал в роли Фрэнка Касла, известного как Каратель, и Элоди Юнг в роли Электры Начиос.

Второй сезон "Сорвиголовы" дебютирует на Netflix в 2016 году.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.