Главная » Новости кино » Скончалась экранная мать Говарда Воловица

Скончалась экранная мать Говарда Воловица

Название:
Скончалась экранная мать Говарда Воловица
Рейтинг:
Кэрол Энн Сьюзи, чьим голосом говорила мать Говарда, миссис Воловиц, в сериале канала CBS "Теория большого взрыва", скончалась во вторник утром, 11 ноября 2014 года, в Лос-Анджелесе в возрасте 62-х лет. У актрисы был рак. Эту новость сообщает издание The Hollywood Reporter.

В заявлении, которое сделали представители Warner Bros. Television и продюсеры Чак Лорри, Стивен Моларо и Билл Прэди, говорится: "Семья "Теории большого взрыва" понесла утрату в лице Кэрол Энн Сьюзи, которая озвучивала миссис Воловиц в смешной и запоминающейся манере. Невидимая для зрителей миссис Воловиц была своеобразной тайной на протяжении восьми сезонов шоу. Что не было тайной, так это невероятный талант Кэрол Энн и ее умение устанавливать нужный в комедии ритм, которые делали каждую сцену с ней незабываемой. Вдобавок ко всему, Кэрол Энн являлась неиссякаемым источником веселья и доброты для всех вокруг. Мы выражаем соболезнования ее семье, и будем очень по ней скучать".

Неясно, как кончина Сьюзи отразится на шоу. В текущем восьмом сезоне у миссис Воловиц была центральная сюжетная линия, в которой приятель компании, Стюарт (Кевин Суссман), переехал к миссис Воловиц, чтобы ухаживать за ней в связи с ее пошатнувшимся здоровьем. Говард (Саймон Хелберг) начинает ревновать, думая, что Стюарт занял его место в сердце матери.

Кэрол Энн Сьюзи выросла в Бруклине и переехала в Лос-Анджелес в 1970-х. почти сразу она получила роль секретарши Колчака, Моник Мермельштейн в сериале канала ABC "Колчак: ночной охотник". Актриса также снималась в сериалах "Саймон и Саймон", "Привет", "Доктор Дуги Хаузер", "Без ума от тебя", "Сейнфелд", "Клиент всегда мертв" и многих других телепроектах.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.