Главная » Новости кино » Скарлетт Йоханссон снимется в экранизации "Психопат-теста"

Скарлетт Йоханссон снимется в экранизации "Психопат-теста"

Название:
Скарлетт Йоханссон снимется в экранизации "Психопат-теста"
Рейтинг:
Скарлетт Йоханссон сыграет одну из главных ролей в экранизации бестселлера Джона Ронсона "Психопат-тест". Об этом сообщает издание Deadline.

В описании книги, выпущенной в 2012 году, говорится, что ее автор задается весьма нетривиальным вопросом. Что если человеческое общество не рационально, как считается, а базируется на безумии? В своем исследовании Ронсон встречается как с натуральными психопатами, так и людьми, которые занимаются их выявлением, в том числе с известным психиатром, создавшим универсальный Тест на безумие.

Какую именно роль в этом фильме предстоит сыграть Йоханссон, пока не уточняется. Режиссером картины, создание которой будет курировать студия Universal, назначен Джей Роач. Сроки работ над проектом и возможный прокатный график на момент написания данной заметки не был известен.

Напомним, что в планах актрисы сразу несколько фильмов. В частности, в начале 2015 года сообщалось, что она согласилась сыграть главную роль в экранизации популярной японской манги "Призрак в доспехах". Также Скарлетт Йоханссон намерена продолжить сотрудничать со студией Marvel, в фильмах которой ей доверена роль участницы команды Мстителей Черной Вдовы. В мае 2015 года зрители смогут увидеть ее в этом образе в картине "Мстители 2: Эра Альтрона".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.