Главная » Новости кино » Скарлетт Йоханссон позвали в экранизацию "Призрака в доспехах"

Скарлетт Йоханссон позвали в экранизацию "Призрака в доспехах"

Скарлетт Йоханссон позвали в экранизацию "Призрака в доспехах"
Название:
Скарлетт Йоханссон позвали в экранизацию "Призрака в доспехах"
Рейтинг:
Скарлетт Йоханссон получила предложение сыграть главную роль в экранизации популярной манги "Призрак в доспехах". Об этом сообщает издание Deadline.

Примечательно, что месяцем ранее основной претенденткой на эту роль считалась актриса Марго Робби, известная зрителям по фильму "Волк с Уолл-стрит". По какой причине переговоры с ней оказались безуспешны, не уточняется.

Руперт Сандерс возглавит проект в качестве режиссера. Экранизация будет базироваться на сценарии, который подготовит Уильям Уиллер.

Сюжет манги, изданной в 1989 году, строится вокруг специального подразделения, занимающегося борьбой с высокотехнологичными преступлениями. Киностудия DreamWorks приобрела права на экранизацию манги несколько лет назад. Утверждается, что проект пользуется всяческой поддержкой главы студии Стивена Спилберга.

Напомним, что в 2014 году Йоханссон появилась на экранах в двух крупных проектах - "Первый мститель 2: Другая война" и "Люси". В 2015 году она должна озвучить питона Каа в экранизации "Книги джунглей", которой занимается Джон Фавро, и вновь вернуться к образу Черной вдовы в картине "Мстители 2: Эра Альтрона".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.