Главная » Новости кино » Скарлетт Йоханссон хотели превратить в азиатку в фильме "Призрак в доспехах"

Скарлетт Йоханссон хотели превратить в азиатку в фильме "Призрак в доспехах"

Название:
Скарлетт Йоханссон хотели превратить в азиатку в фильме "Призрак в доспехах"
Рейтинг:
Создатели основанного на японской манге фильма "Призрак в доспехах" намеревались превратить Скарлетт Йоханссон в азиатку с помощью сложной компьютерной графики. Как утверждает издание ScreenCrush со ссылкой на свои источники в киностудиях Paramount and DreamWorks соответствующие тесты уже были проведены студией Lola VFX, которая "подправляла" внешность Брэда Питта для фильма "Загадочная история Бенджамина Баттона".

Неизвестно, удовлетворил ли полученный результат руководство студий, однако в итоге от этой идеи было решено отказаться. Представители Paramount подтвердили сам факт таких работ, но заявили, что они не имеют отношение к героине Йоханссон.

Отметим, что выбор исполнительницы главной роли вызвал шкал критики со стороны поклонников оригинальной манги, которые настаивали на необходимости доверить образ майора Мокото Кусанаги азиатской актрисе. Подобные кадровые решение в последние годы зачастую приводят к настоящим скандалам. Так, создатели картины "Боги Египта" даже были вынуждены принести публичные извинения за то, что все ключевые роли в картине исполнили белые актеры.

Премьера картины "Призрак в доспехах" состоится в апреле 2017 года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.