Главная » Новости кино » Сюрприз Джеймса Ганна оказался видеоклипом в стиле диско

Сюрприз Джеймса Ганна оказался видеоклипом в стиле диско

Сюрприз Джеймса Ганна оказался видеоклипом в стиле диско
Название:
Сюрприз Джеймса Ганна оказался видеоклипом в стиле диско
Рейтинг:
Сюрпризом, который режиссер Джеймс Ганн пообещал поклонникам киновселенной Marvel, стал музыкальный видеоклип в стиле диско середины 70-х годов. Ролик был опубликован на официальном канале видеосервиса YouTube компании Marvel Entertainment.

В создании этого видео приняли участие исполнители главных ролей в фильме "Стражи Галактики. Часть 2", в том числе Крис Прэтт, Зои Солдана, Дэйв Батиста, Майкл Рукер, а также сам Джеймс Ганн. Роль солиста импровизированного ВИА исполнил Дэвид Хэсселхофф. В одной из сцен в кадре появился и легендарный создатель комиксов Marvel Стэн Ли.

Напомним, что вторая часть "Стражей Галактики" стал одним из самых кассовых кинопроектов 2017 года. С момента премьеры в мае картина собрала в мировом прокате более 860 миллионов долларов, что позволило ей занять четвертое место в общем зачете.

Джеймс Ганн уже объявил, что будет работать над сценарием и станет режиссером третьей части, релиз которой, вероятнее всего, состоится в 2020 году. Режиссер уточнял, что этот фильм станет последним, в котором появится команда супергероев, представленная в первой и второй сериях "Стражей Галактики".
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.