Главная » Новости кино » Сильвестр Сталлоне сыграет главу мафии в сериале "Омерта"

Сильвестр Сталлоне сыграет главу мафии в сериале "Омерта"

Сильвестр Сталлоне сыграет главу мафии в сериале
Название:
Сильвестр Сталлоне сыграет главу мафии в сериале "Омерта"
Рейтинг:
Трижды номинант на премию "Оскар" Сильвестр Сталлоне завершает подписание сделки на участие в титульной роли в адаптации романа Марио Пьюзо "Омерта", которой занимается Антуан Фукуа ("Тренировочный день"). "Омерта" является третьей книгой трилогии, которая начинается "Крестным отцом" и "Последним доном". Предполагается, что Сталлоне сыграет главу мафии. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

По утверждениям источников, канал для предстоящего сериала еще не найден, а съемки пилота начнутся в начале текущего лета. Эти же источники считают, что проект вскоре будет продан кабельному каналу или потоковому сервису. Книга, на которой основан сериал, вышла в печать в 2000 году, спустя год после смерти дважды лауреата премии "Оскар" Пьюзо.

Для Сталлоне это будет первый сценарный телевизионный сериал в карьере. На момент написания заметки актер выступает в качестве исполнительного продюсера не-сценарного спортивного шоу "Strong", стартовавшего в этом месяце на NBC. Несмотря на то, что Сталлоне не удалось получить "Оскар 2016" за роль второго плана в фильме "Крид: Наследие Рокки", работа 69-летнего актера получила высокую оценку критиков.

Несколько месяцев назад Фукуа подписал многолетний контракт с компанией Weinstein Co., и, похоже, "Омерта" будет его первый проектом.