Главная » Новости кино » Сиенну Миллер вырезали из "Черной мессы"

Сиенну Миллер вырезали из "Черной мессы"

Сиенну Миллер вырезали из
Название:
Сиенну Миллер вырезали из "Черной мессы"
Рейтинг:
Все эпизоды драмы "Черная месса" с участием актрисы Сиенны Миллер были вырезаны из финальной версии. Об этом рассказал в интервью изданию Boston Globe режиссер картины Скотт Купер.

По его словам, актриса сыграла "просто фантастически", но ее сцены не вписались в общую концепцию фильма. Купер уточнил, что в итоге он решил сфокусировать сюжет на жизни Уайти Балджера до его бегства из Бостона, так как история его дальнейших отношений с Кэтрин Крейг, которую сыграла Миллер, "менее драматичная".

Отметим, что Сиена Миллер весьма серьезно готовилась к роли и даже была вынуждена заниматься с лингвистами, чтобы освоить специфический бостонский акцент.

Напомним, что фильм посвящен знаменитому бостонскому гангстеру Уайти Балджеру, руководившему преступной группировкой под названием "Зимний холм" в 70-х и 80-х годах прошлого века. В течение, долгого времени был информатором ФБР. Арестован в 2011 году и обвинен в двух десятках убийств. Стал прототипом лидера ирландской мафии Фрэнка Костело из фильма "Отступники".

В картине "Черная месса" главную роль сыграл Джонни Депп. В ней также снимались Бенедикт Камбербэтч, Кори Столл, Джуно Темпл, Дакота Джонсон, Джоэл Эдгертон, Кевин Бейкон, Адам Скотт, У. Эрл Браун, Джесси Племонс и другие актеры.