Главная » Новости кино » Шоураннер "Винила" покинул проект по творческим разногласиям

Шоураннер "Винила" покинул проект по творческим разногласиям

Название:
Шоураннер "Винила" покинул проект по творческим разногласиям
Рейтинг:
Теренс Уинтер больше не работает в драме о рок-н-ролле "Винил". Как сообщает издание Variety, шоураннер, исполнительный продюсер и один из создателей сериала покинул проект HBO по творческим разногласиям.

Скотт Бернс ("Ультиматум Борна") был назначен шоураннером и исполнительным продюсером "Винила". Макс Боренштейн ("Особое мнение") присоединился к проекту в качестве исполнительного продюсера.

"Впереди у нас второй сезон "Винила", и мы решили, что настал правильный момент, чтобы изменить творческое направление шоу, - говорится в заявлении канала. – С Терри Уинтером у нас всегда было очень приятное и плодотворное сотрудничество, начиная с "Клана Сопрано", "Подпольной империи" и до "Винила", и мы будем рады продолжить его в следующем проекте. Мы с удовольствием представляем исполнительного продюсера и шоураннера Скотта Бернса и исполнительного продюсера Макса Боренштейна как новую команду".

Ситуация довольно удивительна, поскольку Уинтера и HBO связывали долгие партнерские отношения. Уинтер создал "Подпольную империю", которую курировал все пять сезонов, и был сценаристом, а после и продюсером легендарного "Клана Сопрано". Такие же рабочие отношения у Уинтера с Мартином Скорсезе. Помимо совместной работы в "Подпольной империи" на HBO, они работали над фильмом "Волк с Уолл-стрит", для которого Уинтер написал сценарий и был номинирован на премию "Оскар".

"Винил", в создании которого приняли участие Уинтер, Скорсезе, Мик Джаггер и Рич Коэн, уже продлен на второй сезон. Рейтинги первого сезона колеблются от полумиллиона до семисот тысяч. Заключительный десятый эпизод первого сезона драмы, который выйдет 17 апреля, написан Уинтером.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.