Главная » Новости кино » Шэйлин Вудли снимется вместе с Риз Уизерспун и Николь Кидман

Шэйлин Вудли снимется вместе с Риз Уизерспун и Николь Кидман

Шэйлин Вудли снимется вместе с Риз Уизерспун и Николь Кидман
Название:
Шэйлин Вудли снимется вместе с Риз Уизерспун и Николь Кидман
Рейтинг:
Звезда франшизы "Дивергент" Шэйлин Вудли получила предложение сняться в сериале с ограниченным количеством эпизодов, основанном на романе австралийской писательницы Лиан Мориарти "Важная неважна ложь" ("Big Little Lies"). Как сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на свои источники, контракт будет подписан в ближайшие дни. Канал HBO воздерживается от комментариев.

Канал HBO победил в войне предложений, его конкурентом в которой выступал потоковый сервис Netflix, и приобрел права на сериал в мае текущего года. Исполнительным продюсером и сценаристом драмы является многократный лауреат премии "Эмми" Дэвид Э. Келли ("Практика").

В сериале "Маленькая ложь по-крупному" в центре сюжета оказываются три матери детей дошкольного возраста. Их с виду благополучные жизни рушатся в связи с произошедшим на благотворительном вечере убийством. Вудли сыграет Джейн, мать-одиночку, которая является одной из трех главных персонажей. Роли двух других героинь исполнят Риз Уизерспун и Николь Кидман.

Права на роман, опубликованный в июле 2014 года, были приобретены компаниями Blossom Films и Pacific Standard, принадлежащими Кидман и Уизерспун соответственно. Сперва планировалась полнометражная экранизация бестселлера №1 по версии New York Times, а затем было принято решение снять драму в телевизионном формате. Кидман и Уизерспун делят функции исполнительных продюсеров.

Вудли получила известность, снявшись в сериале канала ABC Family "Тайная жизнь американского подростка". Среди ее работ в кино – "Потомки", "Белая птица в метели", "Виноваты звезды" и предстоящий "Сноуден".