Главная » Новости кино » Шарлиз Терон сыграет шпионку времен Холодной войны

Шарлиз Терон сыграет шпионку времен Холодной войны

Шарлиз Терон сыграет шпионку времен Холодной войны
Название:
Шарлиз Терон сыграет шпионку времен Холодной войны
Рейтинг:
Шарлиз Терон сыграет главную роль в шпионском триллере под названием "Самый холодный город", действие которого будет происходить в конце Холодной войны. Об этом сообщает издание Deadline.

В проекте студии Focus Features, базирующемся на графической новелле Энтони Джонстона, действие происходит в разделенном на две части Берлине, а сюжет развивается после таинственной гибели агента британской разведки MI6, в распоряжении которого был полный список агентов по обе стороны Берлинской стены. Главная героиня получает задание разыскать этот файл, чтобы предотвратить международный скандал.

Постановщиками картины назначены Дэвид Лейтч и Чад Стахелски, дебютировавшие в 2014 году с боевиком "Джон Уик". Ожидается, что съемки стартуют уже осенью 2015 года в Германии. Бюджет проекта оценивается в 30 миллионов долларов. Шарлиз Терон не только сыграет главную роль, но также выступит в качестве продюсера картины.

Напомним, что в 2015 году зрители смогут увидеть актрису в фантастическом боевике "Безумный Макс 4: Дорога ярости", создание которого заняло несколько лет. А в 2016 году она должна вновь вернуться на экраны в образе королевы в картине "Охотник", являющейся продолжением фильма "Белоснежка и охотник".