Главная » Новости кино » Сет Гиллиам получил постоянную роль в "Ходячих мертвецах"

Сет Гиллиам получил постоянную роль в "Ходячих мертвецах"

Сет Гиллиам получил постоянную роль в
Название:
Сет Гиллиам получил постоянную роль в "Ходячих мертвецах"
Рейтинг:
Сет Гиллиам ("Оборотень") получил постоянную роль в пятом сезоне сериала "Ходячие мертвецы". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Информации о том, кого именно будет играть Гиллиам в "Ходячих мертвецах", держится в секрете. Неназванный источник утверждает, что персонаж описывается как дружелюбный озорник, который, тем не менее, скрывает какую-то тайну. Существует вероятность, что речь идет о священнике Габриэле Стоксе, который впервые встречается с Риком Граймсом (Эндрю Линкольн) в 61-м выпуске комикса. Поскольку шоураннер сериала Скотт М. Гимпл ранее неоднократно говорил о том, что в пятом сезоне будет уделяться много внимания гуманизму, догадки о священнике могут оказаться верными.

Гиллиам уже третий актер из сериала "Прослушка", который получает роль в зомби-драме канала AMC. До него к шоу, основанном на графических новеллах Роберта Киркмана, присоединились Чад Коулмэн (Тайриз) и Ларри Джиллиард мл. (Боб). Примечательно, что Киркман является большим фанатом "Прослушки".

"Ходячие мертвецы" вернутся с пятым сезоном на канал AMC в октябре 2014 года. Точная дата премьеры будет объявлена в июле на выставке Comic-Con.