Главная » Новости кино » "Сестра Джеки" завершится седьмым сезоном

"Сестра Джеки" завершится седьмым сезоном

"Сестра Джеки" завершится седьмым сезоном
Название:
"Сестра Джеки" завершится седьмым сезоном
Рейтинг:
Седьмой сезон драмедии канала Showtime "Сестра Джеки", главную роль в которой исполняет Эди Фалько, станет последним. Об этом кабельный канал объявил на странице сериала в Twitter.

Сериал снискал любовь зрителей и высокую оценку критиков. Шоу стало победителем многих престижных телевизионных премий. Эди Фалько - единственная актриса, ставшая лауреатом премии "Эмми" в категориях "лучшая актриса драматического сериала" ("Клан Сопрано") и "лучшая актриса комедийного сериала" ("Сестра Джеки").

"Эди одна из наших лучших актрис", - сказал в своем заявлении президент Showtime Дэвид Невинс. - Мы невероятно горды тем, что она работала на нашем канале. Он создала много невероятных персонажей, и ее сестра Джеки Пейтон не исключение. Я знаю, заключительный сезон приведет ее историю к завершению, которое удовлетворит поклонников шоу, которых становится все больше из сезона в сезон".

Сериал производства студии Lionsgate Television был продлен на седьмой сезон в марте 2014 года. Впервые за всю историю шоу в заключительном сезоне Питер Фасинелли будет играть вместо регулярной гостевую роль. Тони Шэлуб предстанет в образе нового врача отделения скорой помощи.