Главная » Новости кино » Серия "Люди Икс" Брайана Сингера завершится "Росомахой 3"

Серия "Люди Икс" Брайана Сингера завершится "Росомахой 3"

Название:
Серия "Люди Икс" Брайана Сингера завершится "Росомахой 3"
Рейтинг:
Киновселенная "Люди Икс" в том виде, в котором она знакома зрителям с 2000 года, когда был выпущен в прокат первый фильм Брайана Сингера, завершится картинами "Люди Икс: Апокалипсис" и "Росомаха 3". Об этом сообщает со ссылкой на свои источники издание The Playlist.

Означает ли это замену некоторых участников актерского состава или полный перезапуск франшизы, пока не уточняется. Напомним, что ранее исполнитель роли Росомахи Хью Джекман намекнул на своей официальной странице в Twitter, что в последний раз сыграет своего героя в "Росомахе 3".

Также о завершении с выходом фильма "Люди Икс: Апокалипсис" своих контрактных обязательств говорила Дженнифер Лоуренс, сыгравшая в нескольких сериях роль Мистик. Предполагается, что и Майкл Фассбендер в последний раз сыграет Магнито в "Апокалиписе".

Сам Брайан Сингер пока воздерживается от комментариев на эту тему. Режиссер лишь ограничился обещанием, что следующий фильм станет "самым масштабным" в созданной им киновселенной. Напомним, что в картине "Люди Икс: Апокалипсис", помимо всех вышеперечисленных, будут сниматься Чаннинг Татум, Ивэн Питерс, Роуз Бирн, Софи Тернер, Оскар Айзек, Николас Холт и другие актеры. Премьера состоится 18 мая 2016 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.