Главная » Новости кино » Сериалы о второстепенных героях Marvel будут сниматься в Нью-Йорке

Сериалы о второстепенных героях Marvel будут сниматься в Нью-Йорке

Название:
Сериалы о второстепенных героях Marvel будут сниматься в Нью-Йорке
Рейтинг:
Шестьдесят эпизодов сериалов, посвященных второстепенным супергероям комиксов Marvel, о совместном производстве которых студия Marvel и видеосервис Netflix объявили в ноябре 2013 года, будут сняты в штате Нью-Йорк. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В совместном заявлении Netflix и офиса губернатора Нью-Йорка сказано, что съемки телепроектов, сфокусированных на Сорвиголове, Люке Кейдже, Железном кулаке и Джессике Джонс, стартуют в начале лета 2014 года. Для осуществления процесса производства сериалов будет создано около четырехсот рабочих мест.

Со своей стороны глава компании Walt Disney Company Боб Айгер заявил следующее: "С 2008 года Disney внес почти пятьсот миллионов долларов в экономику Нью-Йорка посредством теле- и кинопроизводства, и создал около девяти тысяч рабочих мест для жителей Нью-Йорка. Политика губернатора делает этот грандиозный штат еще более доступным и привлекательным местом, открывая дверь для еще больших экономических инвестиций и создания рабочих мест для жителей Нью-Йорка".

Напомним, что 7 ноября 2013 года Marvel и Netflix объявили о планах, касающихся производства четырех оригинальных сериалов, которые сведутся к мини-сериалу о Защитниках - команде супергероев. Выход сериалов запланирован на 2015 год.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.