Главная » Новости кино » Сериалы "Бесстыдники" и "Дом лжи" продлены на следующий сезон

Сериалы "Бесстыдники" и "Дом лжи" продлены на следующий сезон

Сериалы
Название:
Сериалы "Бесстыдники" и "Дом лжи" продлены на следующий сезон
Рейтинг:
Телесеть Showtime продлила два свои сериала - "Бесстыдники" и "Дом лжи" на пятый и четвертый сезоны соответственно. Об этом со ссылкой на Showtime сообщает издание The Hollywood Reporter. Каждый сезон будет состоять из 12-ти пизодов.

Четвертый сезон семейной драмедии "Бесстыдники" от шоураннера Джона Уэллса, стартовавший 12 января 2014 года, по общим просмотрам привлекает в среднем 5,5 миллиона зрителей, что на восемь процентов лучше показателя третьего сезона и на 22 - второго. Четвертый сезон черной комедии с Уильямом Х. Мэйси и Эмми Россум в главных ролях в настоящий момент является самым популярным сезоном шоу.

Третий сезон сериала "Дом лжи" привлекает внимание около трех миллионов человек в неделю. Драмедия от исполнительного продюсера Мэттью Карнахана продолжает способствовать популярности Дона Чидла, который номинировался в наградном сезоне 2013-2014 на премии "Эмми" и "Золотой глобус".

"Бесстыдники" и "Дом лжи" присоединятся к ранее продленному сериалу "Эпизоды" в программной сетке на 2015 год. Кабельный канал в текущем году завершает комедию "Блудливая Калифорния", седьмой и заключительный сезон которой стартует в апреле одновременно с шестым сезоном сериала "Сестра Джеки". Четвертый сезон шоу "Вэб-терапия" также дебютирует в этом году.

Showtime недавно объявил о начале работы над комедией "Happyish" ("Trending Down") с Филипом Сеймуром Хоффманом. В связи с трагической смертью актера, судьба сериала остается неясной.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.