Главная » Новости кино » Сериал "Убийство первой степени" продлен на третий сезон

Сериал "Убийство первой степени" продлен на третий сезон

Название:
Сериал "Убийство первой степени" продлен на третий сезон
Рейтинг:
Канал TNT продлил драматический сериал "Убийство первой степени" на третий сезон. Шоу, созданное Стивеном Бокко и Эриком Лодалем, главные роли в котором исполняют Тэй Диггз и Кэтлин Робертсон, вернется на экраны в 2016 году. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Второй сезон драмы, завершившийся 25 августа 2015 года, в среднем собирал аудиторию в размере двух миллионов человек.

"Убийство первой степени" является исключением среди традиционных процедуралов TNT, так как расследует одно дело на протяжении целого сезона. Драма присоединилась к уже продленным на следующие сезоны сериалам "Риццоли и Айлс", "Последний корабль" и "Легенды". В линейке сериалов TNT числятся "Особо тяжкие преступления", "Библиотекари", дебютанты текущей осени – "Общественная мораль" и "Агент Икс", а также предстоящий детективный триллер "Alienist", режиссером которого назначен Кэри Фукунага ("Настоящий детектив").

Напомним, что год назад канал закрыл драму "Восприятие" после третьего сезона, главную роль в котором исполнял Эрик МакКормак. В конце июля текущего года TNT заказал производство пилота сериала "Animal Kingdom" с Эллен Баркин и Скоттом Спидманом в главных ролях, основанном на одноименном австралийском фильме 2010 года "По волчьим законам".
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.