Главная » Новости кино » Сериал Стэна Ли "Счастливчик" продлен на второй сезон

Сериал Стэна Ли "Счастливчик" продлен на второй сезон

Сериал Стэна Ли
Название:
Сериал Стэна Ли "Счастливчик" продлен на второй сезон
Рейтинг:
Дебют Стэна Ли на британском телевидении оказался успешным. Канал Sky 1 продлил драматический сериал "Счастливчик" ("Lucky Man"), основанный на идее Ли, на второй сезон, который выйдет в 2017 году. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Состоящий из десяти эпизодов первый сезон, стартовавший на Sky 1 в конце января 2016 года, стал самой рейтинговой оригинальной драмой за историю канала, которую в среднем смотрели 1,9 миллиона телезрителей. Также сериал оказался самой популярной программой на стриминговом сервисе Sky 1 – Now TV.

Напомним, что в центре сюжета, разворачивающегося в сердце Лондона, невезучий детектив "убойного отдела" Гарри Клэйтон, роль которого исполняет Джеймс Несбитт ("Пропавший без вести"). Неожиданно став обладателем магического браслета, Гарри учится справляться с последствиями везения.

"Говорят, что ты сам ответственен за свое везение, и я рад подтвердить, что в нашей ситуации это совершенно справедливо, - сказал Несбитт в своем заявлении. – Я в восторге от того, что "Счастливчик" обрел популярность у зрителей и с нетерпением жду возвращения на Sky 1 в 2017 году".

Ли, чья идея, изложенная на одной странице, послужила основой для истории, добавил: "Какое это захватывающее ощущение знать, что "Счастливчик" возвращается с еще одним сенсационным сезоном! Это будет потрясающее приключение для Гарри и банды, а удача улыбнется тем, кто разглядит мое выдающееся камео во втором сезоне!"