Главная » Новости кино » Сериал "Сорвиголова" будет не похож на полнометражный фильм с Беном Аффлеком

Сериал "Сорвиголова" будет не похож на полнометражный фильм с Беном Аффлеком

Название:
Сериал "Сорвиголова" будет не похож на полнометражный фильм с Беном Аффлеком
Рейтинг:
Продюсеры предстоящего сериала видеосервиса Netflix "Сорвиголова" утверждают, что их телекомикс будет "полной противоположностью" фильму 2003 года с участием Бена Аффлека. Заявление шоураннера телепроекта Стивена С. ДеНайта о том, что криминальная драма по своей тональности будет походить на такие фильмы как "Французский связной" и "Таксист", цитирует издание Entertainment Weekly.

Оригинальная история останется без изменений: ослепший в детстве Мэтт Мердок (Чарли Кокс) днем работает адвокатом, а с наступлением ночи превращается в борца с преступностью. Сериал станет первым из четырех сольных телепроектов совместного производства Netflix и Marvel, посвященных супергероям, среди которых помимо Сорвиголовы, Джессика Джонс, Железный Кулак и Люк Кейдж.

"В "Сорвиголове" вы не увидите людей, рассекающих в полете небо- в нем не будет волшебных молотов", - отметил один из руководителей Marvel Джеф Лоеб. - Мы всегда относились к сериалу в первую очередь как к криминальной драме, а уж во вторую, как к супергероическому шоу". ДеНайт, известный своим участием в создании телефраншизы "Спартак", добавил: "Наш телепроект будет немного жестче и резче, чем это принято у Marvel, но мы также не собираемся насыщать его сценами чрезмерного насилия".

Напомним, что в сериале, дебют которого состоится в 2015 году, снимаются Чарли Кокс (Мэтт Мердок), Дебора Энн Уолл (Карэн Пейдж), Элден Хенсон (Фогги Нельсон), Розарио Доусон (Клэр Темпл), Боб Гантон (Лиланд Оулсли), Вонди Куртис-Холл (Бен Урих), Винсент Д`Онофрио (Уилсон Фиск), Тоби Мур (Уэсли, правая рука Фиска) и Айелет Зурер (Ванесса Фиск).

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.