Главная » Новости кино » Сериал "Майк и Молли" продлен на шестой сезон

Сериал "Майк и Молли" продлен на шестой сезон

Сериал "Майк и Молли" продлен на шестой сезон
Название:
Сериал "Майк и Молли" продлен на шестой сезон
Рейтинг:
Комедии "Майк и Молли" и "Мамочка" продлены на следующие сезоны - шестой и третий соответственно. Об этом со ссылкой на источники, связанные с обоими сериалами, сообщает издание The Hollywood Reporter. Руководство канала CBS пока воздерживается от комментариев.

Сериал "Мамочка", созданный исполнительным продюсером Чаком Лорри с Анной Фарис и Эллисон Джэнни в главных ролях, стал надежным игроком CBS в межсезонье. В этом году комедия производства Warner Bros. Television заменила снятый с эфира в связи с низкими рейтингами второй сезон сериала "Миллеры в разводе" и заняла его место в программной сетке понедельника.

Что касается комедии "Майк и Молли", то в последнее время она является самым рейтинговым сценарным шоу понедельника среди ключевой аудитории от 18 до 49 лет и опережает выходящие в один вечер с ней такие сериалы как "Готэм" (Fox), "Скорпион" (CBS) и "Две разорившиеся девочки" (CBS).

Заказ на производство следующих сезонов сериалов означает, что у Чака Лорри по-прежнему будет три комедии на CBS в сезоне 2015-2016, включая ситком "Теория большого взрыва".

"Майк и Молли" и "Мамочка" присоединились к ранее продленным драмам: "Государственный секретарь", "Скорпион" и "Морская полиция: Новый Орлеан".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.